Новости компании

к списку новостей
28.06.2024
VOS’HOD установит в клубном доме BRUSOV лифты ThyssenKrupp

Недвижимость коллекционного уровня подразумевает использование наилучших решений самого высокого качества, в том числе и в части такого технического оборудования, как лифты. В клубном доме Brusov все лифты – пассажирские и сервисные, которые открывают двери в каждой квартире – будут от немецкого бренда ThyssenKrupp.

Несмотря на то, что клубный дом не относится к высотным объектам и насчитывает всего 8 надземных и три подземных этажа, высокое качество лифтового оборудования – это не только признак люксового проекта, но и забота о безопасности и комфорте будущих жильцов. Лифты отличаются исключительной плавностью хода, долговечностью и оснащаются передовыми системами контроля, которые непрерывно мониторят состояние кабин и предотвращают возможные неполадки.

В Brusov будут установлены лифты самой премиальной категории. Внутренняя отделка кабин сделана в соответствии с дизайн-концепцией общественных пространств клубного дома – с натуральным камнем. В них соединятся черты неоклассического архитектурного облика дома, разработанного всемирноизвестным бюро John McAslan + Partners, и интерьерные решения от студии 1508 London в элегантной и сдержанной стилистике бренда Loro Piana, которая будет реализована в отделке квартир.

При этом в лифтах будет поддерживаться мобильная связь на уровне 4G, а это значит, что резиденты дома и их гости всегда будут на линии и онлайн.

ПоделитсяTelegramWhatsAppКопировать ссылку
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и  мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете
условия обработки пользовательских данных